Entrées
Gravlax de saumon sa Chantilly au citron jauneouOeufs parfaits sauce pleurotes au foie grasouCroustillants de confit de canard façon nems ketchup tomate et pêche maison PlatsPièce de boeuf cuit selon votre...
Pressé de foie gras de canard mi-cuit aux figues confites--Ravioles de queue de langouste à la crème de corail d’oursin et son caviar d’Aquitaine--Tournedos de filet mignon de veau aux morilles, pommes...
31 décembre - Soir
Cocktail de bienvenue
Ravioles de queues d’écrevisses, sauce homardine en mise en bouche
Pressé de foie gras de canard aux figues confites
Tartare de noix de St Jacques et crevettes bio...
24 décembre - soir | 25 décembre - midi
Cocktail de bienvenue
Raviole de queues d’écrevisses, sauce homardine en mise en bouche
Pressé de foie gras de canard aux figues confites
Tartare de noix de St...
Mise en bouche
Toast de jaune d'œuf bio, beurre demi-sel aux truffes
EntréesGratin de noix de Saint-Jacques et gambas bonne-femme
ou
Foie gras de canard mi-cuit, poire rôtie au caramel d'agrumes
PlatsFilet mignon de veau,...
Pour les soirées du 24 et 31 décembre, notre restaurant toulousain Les Copains d'abord vous propose un menu raffiné qui saura émerveiller les papilles des convives.En entrée, laissez-vous séduire par des...