Entrées
Gravlax de saumon sa Chantilly au citron jauneouOeufs parfaits sauce pleurotes au foie grasouCroustillants de confit de canard façon nems ketchup tomate et pêche maison PlatsPièce de boeuf cuit selon votre...
3 Plats - 55€ par personne (1 entrée au choix parmi le Pressé de Foie Gras et la Raviole de queue de Langouste / Le plat / Choix entre le Fromage et un des deux dessert)5 Plats - 75€ par personnePressé de foie gras...
Pour les soirées du 24 et 31 décembre, notre restaurant toulousain Les Copains d'abord vous propose un menu raffiné qui saura émerveiller les papilles des convives.En entrée, laissez-vous séduire par des...
31 décembre - Soir
Cocktail de bienvenue
Ravioles de queues d’écrevisses, sauce homardine en mise en bouche
Pressé de foie gras de canard aux figues confites
Tartare de noix de St Jacques et crevettes bio...